Болденон

Болденон является высоко анаболическим и умеренно андрогенным производным тестостерона, он является одним из немногих стероидов с низким уровнем токсичности и ароматизации, хотя его стоит опасаться больше, чем других стероидов. 

Болденон однозначно имеет ряд преимуществ: увеличение чистой мышечной массы.

80% мышечной массы можно набрать за 10 недель. Она сохраняется после прекращения применения препарата, однако, в течение этих 10 недель прирост будет медленным, нужно будет иметь терпение  и  упорство. Но при сочетании с хорошим стероидом, таким как Anadrol 50 приростов мышц может достигать 12 кг.

Использование препарата

Как говорилось до этого, этот препарат обладает медленной активностью, поэтому инъекции должны проводиться еженедельно, по крайней мере, от 200 до 400 мг в неделю (у мужчин), тогда как у женщин оно не должно быть больше, чем 75 мг, или меньше 50.  Малых или более высоких доз не рекомендуется принимать, так как это может вызвать негативные побочные эффекты, выраженные в высоких дозах, в то время как в низких дозах вводимое соединение просто теряется, не вызывая какого-либо эффекта.

Важно подчеркнуть, что продукт не следует использовать более 10 недель, максимально допустимый срок – около 8 недель с дозами 300 мг. Нельзя превышать курс, чтобы избежать гинекомастии, которая может вызвать большое количество эстрогена, который будет накапливаться в вашем организме.

Безопасный стероид

Болденона производит хороший эффект и относительно побочных эффектов не относится к отравляющим веществам. Любой анаболический стероид следует назначать с особой осторожностью или избегать в случае возникновения каких-либо следующих заболеваний: рака молочной железы, диабета, заболеваний предстательной железы, заболеваний сердца и кровообращения, заболеваний почек и печени, повышения уровня кальция в крови. гипертония, мигрень, недавний сердечный приступ или повышение уровня холестерина или триглицеридов в крови.

Дополнительная информация